Сегодняшняя ночь

Это дурманящий сон или явь?
Может быть, там измеренье другое?
Мы заглянули туда не боясь,
Мы ведь не знали, что там такое!

Мы превратились в одно бытие,
Общими стали тела, руки, ноги,
Разве там было сердце мое?
Общим все стало... Я стала Тобою.

Теплое эхо Твоих уст...
Горячего тела прикосновения...
Когда-то сосуд мой был пуст...
Жизнь в нем живет теперь, без сомненья!

Лишних слов говорить не хочу!
Чувств своих выражать не умею!
Однажды от радости я закричу!
И слез бегущих сдержать не сумею!


Рецензии
Ну как же не можете выражать свои чувства??? А вот же... видите, как красиво... созвучно моему сегодняшнему настроению... понравилось...

Алёна Петроваа   29.03.2015 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши комментарии!

Наталья Мурина   29.03.2015 14:50   Заявить о нарушении