На миг лишь, миру дан...

На миг лишь, миру дан,
цветок снежинки нежный...
Из жерла чёрного,
отверженным созданьям

И безнадёжностью,
небес по серебрён.
В тумане - солнце,
сумрак, тускло - снежнный...

Оно... полно ещё...
неясным ожиданьем,
Того, кто... светом
вешним освящён.

.23:32


Рецензии