пустимся в грех?

Если хватит сил - отбивайся как умеешь
А сдаваться хочешь? Падай снежинкой вниз
Все мы знаем, не вечна, стлеешь
Дьявол смеется и исполнит любой каприз

Только позже уйдет, ты останешься плохая
И поймешь - потеряла ведь всех
И теперь кредо твое - без вай-фая
Жизни нет. К черту. А может пустимся в грех?


Рецензии
А может пустимся в грех?

Письма Стасу   21.03.2015 23:33     Заявить о нарушении