Навязчивая связь времён, Та цепь событий, лиц, явл

Навязчивая связь времён,
Та цепь событий, лиц, явлений,
Поступки целых поколений,
Учебники, дни дат, имён...

Когда опустит покрывало
Над памятью моей Творец,
И сердце выдохнет, устало,
Небесный ли там ждёт Дворец?

Чем я займусь, работать надо?
Где птица сердца, и отрада?
Кого обнять, и где-же тело?
Душа, без боли, постарела...

Мы, уходя, уносим память,
Ничто не сможет больше ранить;
Вещей повозка, дым кострища,
Рыбалка, поутру, и пища.

Навязчивая связь времён,
Та цепь событий, лиц, явлений,
Поступки целых поколений,
Учебники, дни дат, имён...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 20.2015.1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115032101181
http://www.stihi.ru/2015/03/21/1181


Рецензии