Пожелание овнам

ДОРОГИЕ  ОВНЫ!!!  ВАМ ТАК ПОВЕЗЛО!!!
Что можно Весной отмечать День Рождения!
Я Вам всем желаю -счастливого года,
Хороших друзей и отличной погоды!
Пусть сердце согреют -любовь и удача!
Пусть Ваша душа в этом мире не плачет!
Везенья и радости в жизни желаю-
Я Вас от души всех-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии