Эх, метёт метелица
(песня)
Эх, метёт метелица,
Вьюжится, кружит.
«Наст» по сердцу стелется –
Давит, леденит.
Попрошу метелицу-
Вьюгу: не пуржить
Пособить мне девице
Прошлым дорожить.
Припев:
Ах, гуляй метелица,
Ах, томи печаль,
Всеравно мне девице
Ничего не жаль.
Ничего не вернется,
Жди – не поспешит,
А в душе метелица
Память ворошит.
Верится – не верится –
Было всё другим –
Не было метелицы,
Не было пурги.
Припев:
Тишина – ни шороха,
Ласковая сень,
И цвела черёмуха,
И цвела сирень.
Было небо ясное,
Блёстками роса.
И на всё согласная
Девичья краса.
Припев:
Свидетельство о публикации №115032111746
Николай Лещёв 29.03.2015 12:18 Заявить о нарушении
Владимир Ермакович.
30,03,2015г.
Владимир Ермакович 30.03.2015 10:24 Заявить о нарушении