Я отпускаю тебя, отпускаю, помни...

Я отпускаю тебя, отпускаю. Помни - каждое межсезонье приносит раны.
То, что зимой стреляло и убивало, с мартом вошло в состав закалённой крови.
То, что тянуло за руку прямо в бездну, нынче зовётся опытом и смиреньем,
Нет ведь предела, этому.. совершенству. Только убрать шасси перед приземленьем.
Что, говоришь? Получится катастрофа? Будут печатать новости и газеты?
Знаешь, в салоне будет не слишком много.. я может даже выкуплю все билеты.
Что до пилота, о нём-то не беспокойся: выдадим парашют и отправим с богом.
Главное больше в сердце моём не ройся.
Я отпускаю тебя, отпускаю. Помни...


И не вини себя, друг мой, храни рассудок. Я не погибну, я воздух глотаю жадно!
А от удара не вспомню и время суток.
Знаешь, не встретились б осенью - да и ладно.

______________
21 марта 2015


Рецензии