Мы стали забывать. Предкам и ветеранам

Забывать мы стали корни свои,
Забывать мы стали жизни суть,
Забыли мы - кто нам враги...
Забыли предков наших путь...

Мы ветеранов забыли своих,
А их осталось так мало уже,
Пророчат нам героев чужих,
Тех, что с бородой, в неглиже,

Историю нашей земли сжигают,
И Веру наших отцов попрали,
И барыши на крови считаю,
Те исчезают, кто что то знали.

Моя Украина – тебя продали,
Народ мой – ты в рабстве снова,
В шкуре овцы – волка вы не узнали,
Нет хлеба у Вас и нет у Вас крова.

Не дайте забыть себе корни свои,
Ведь Вы же не стадо безмозглых овец,
Они ведь жируют на Вашей крови,
Надев на чело свое Бога Венец.

Простите нас предки за глупость и лень,
Простите за то, что слепы мы бываем,
За трусость простите и тень в светлый день.
Простите, что редко мы Вас вспоминаем.

21.03.2015 г.


Рецензии