Не теряй рабочих минут
Не сутуля гордую спину,
По весенней шла мостовой
Королева! Нимфа! Богиня!
Он – сантехник Вася простой
Засмотрелся на девичьи ноги
И Михалыча пяткой лягнул.
Ему мастер за это строгий
Засчитал безоплатный прогул.
И обидам не может быть места:
Ведь нарушил сантехник-плут
Пункт девятый правил Жилтреста
«Не теряй рабочих минут».
Свидетельство о публикации №115032111736