Когда тебе за 33...

Мне не нужен смех в затылок!
Осуждающий взгляд мне не нужен!
Моя жизнь -  лишь горы бутылок!
Я зеленым туманом простужен...

В голове моей много сосновых опилок
И разум с телом не дружен.
От гвоздей, в теле моем, много дырок
Помочь вам, мой пыл был остужен...


Рецензии