***

Пожалуй, не вспоминай моих ключиц и плеч,
Нам больше не нужно горячих пицц и встреч,
Кормить с руки красивых птиц и жечь
В сердцах огонь.

Я неизведанная Антарктида, ты бушующий лёд,
Счастливыми лишь для вида - давно не берёт,
Разъярённая коррида нас давно уже ждёт,
Ты только не тронь!

Позабуду твой аромат, а ты забудь- моих цвет глаз.
Отличный шах и мат, спасательный круг для нас,
Нагреби обидных слов себе про запас.
Извергни их в лицо...

Тебе без меня лучше, сплошной уют и простор,
Вокруг стало глуше, больше нет громких ссор,
Мы зимняя стужа, с тех самых пор
Это и было концом.


Рецензии