И ты не ты

Ты помнишь тот домик у речки?
Тогда ты еще молодой,
Смотрел как скакал тот кузнечик,
Теперь ты уже другой.
Ты помнишь туда приезжали?
Тогда твой серебряный смех,
Он был ведь прочнее стали,
Почему же сейчас он утих?
Ты помнишь то чувство печали?
Оно так в груди затрясло,
Ты больше не видишь дали,
Теперь ты не знаешь "светло".


Рецензии