Много нужно было Богу

***

Много нужно было Богу
Сотворить на небесах.
Все развесить, все наладить,
Завести все по часам…
Посмотрел Господь на землю
Меж делами, вот беда:
Человек, Его творенье,
На планете погибал.
Очень быстро сдал дела Он,
Всех расставил по местам,
И спасать Свое творенье
Он пошел на землю Сам.

Я люблю Тебя очень нежно,
Говорю про Тебя мечтательно,
Бог прекрасный, с небес сошедший,
Несравненный мой Бог, замечательный!


Рецензии