В объятьях друга...

Я помню ту пятницу, объятую болью и страхом!!!
Спрятав свой гнев, сказала себе:
Забудь об всём! Ты сейчас ей нужнее всего!
И я сделала это, вопреки всем мнениям...


Пятнадцать дней заботы, не забудутся никогда...
Я даже нечего не говорила, но Вы знали что чувствую.
Удивительно! Но как?! До сих пор не понятно...
Может это часть Вашей работы? Но мне все ровно....


Ведь объятья те, когда я слышала Вашего сердце стук!
Были отнюдь не частью работы, а пропитаны чистым солнечным теплом!
Тем теплом которое, отдают друзья своим друзьям...
Я горда и мягко, могу сказать что Вы мой друг!
Но всё же, есть один вопрос:
По чему выбор, пал на меня?


Рецензии