Всегда в России воровали
В стране царей, в стране Советов,
Призывы к благости звучали
В словах взволнованных поэтов.
Народ словам таким внимал,
Сам подворовывал немного
И снова, как блаженный, побежал
Стремглав на «новую» дорогу.
Где нет щепы лесоповала,
Где «рынок» вместо светофора,
Ресурсов много, - денег мало
И все кричат: «Держите вора!»
Свидетельство о публикации №115032111654