Маме
И на белом свете нет родней тебя.
Помню я улыбку,нежность,ласку рук,
Первую попытку слова"МАМА"вдруг.
Жизнь неумолимо выставляет счёт,
Но со мною рядом,ты всегда идёшь.
Знаю,что поддержишь и придашь мне сил,
И тепло от сердца и от всей души.
Наша жизнь не сказка,но не унывай.
Утром,улыбаясь,новый день встречай.
Будь всегда прекрасна и добра к другим.
За тебя родная!Долгих лет и зим!
Свидетельство о публикации №115032111589