Чья ж это любовь?
Кому ж душа-то пишет эти строки?
Как-будто за любовью рвётесь к небесам.
Как-будто сердце да и Вы так одиноки.
А может в свете где-то не одна Она,?
И дух переведя за Нею Вы пойдёте.
И в бесконечном этом поиске тогда,
Другую нежно встретив-сбережоте!
Свидетельство о публикации №115032111585
Надежда Костоусова 13.09.2015 21:45 Заявить о нарушении