Дождик со снегом
Я выхожу на прямую дорогу.
Строит луна мне белёсые глазки.
Сердце не сгнило ещё,Слава Богу!
Радуйся,диво!Открыты ворота!
Сны то апрельские шибко горячие.
Я поднимаю слепых из болота...
Глядь!А они то,родимые,- зрячие!
Свидетельство о публикации №115032111550