***
и работа идет, и весна уже постучалась,
и внтури так легко, но, как предсказуемо..снова
как выстрелом - резко проснулось и заскучалось.
а время идет, как не держишь его ты с краю,
и небо, как ни смотри, - всегда высоко,
я, что ни на есть, весьма по тебе скучаю,
но лучшие люди, как правило, далеко.
Ксюше.
Свидетельство о публикации №115032111534