миссия каждого из нас 1 7

Я луч посланный солнцем с неба,
Я мчусь со скоростью света ,
Мимо планет сквозь тьму ,
Я путешествую на Яву,
Я прикасаюсь ко всему,
Оставляю свой след
И жизнь дарю
Меня собирают одни,
И теряют другие,
Я рад быть с вами,
Но я послан самими небесами,
Я рассыпаюсь на на части от слов,
В Мире полным полно богов,
Мы соединившись творит чудеса,
Гонка за спектром Сводит с ума..
К чёрту преграды и к чёрту тела...
Радость от синтеза семи долей,
В одну белую истину света
Миссия каждого потерявшего на этой планете!


Рецензии