Всё сдохло

Где мясо, где душа - не разберешь!
Всё сотни тысяч раз перемешалось
И ветром по морали пронеслось,
И в пропасть адскую сорвалось.

Взрывает мозг и внутренности тоже
Желанье свой мирок обогатить
И в мерзкие помои честь и рожу
За деньги с радостью готовы погрузить.

Теперь лишь в книгах прочитаешь
О дружбе, о любви, о доброте...
Всё это миф и если ты не знаешь,
То глуп в своей наивной простоте.

Всё сдохло в этом мире, изнутри
Прогнило и воняет тухлячиной.
Господь смотри на нас внимательно смотри
Со скорбной и отчаявшейся миной.

P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ютубе в моем исполнении по ссылке
https://youtu.be/LgJjUlQIzLU


Рецензии