сангрия
Ароматы вносят легкий шарм.
Нам сегодня быть не может слаще
Это посиделки или бал?
Губами очерти фигурок контур
И целуй, когда уже не мыслишь.
Все мечты сегодня нежно тонут,
А ты громко стонешь или дышишь.
Свидетельство о публикации №115032111478