Ночное пари

Зачем эти
"гонки,"
по
большему
счёту?
-Всё
можно
''проверить''
и так.
Ты мчишься
до первого поворота,
До точки
'опасный
знак'.
Прикинем
отрезок
на
доли
секунды,
Чтоб
не было
этих
''поздней.''
Подъедь
когда
публика
свалит
отсюда..
-Твой
выход
второй,
о'кей?
Но,
в этот
раз
всё
завершилось
быстрее,
Чем
кто-то
спешил
ожидать.
Мой друг
не учёл
новых
опций
''Харлея''
И вынужден
был
взлетать.
В том
месте
обрыв
есть,
И он
это
знает,
-Сто тысяч
раз,
там гонял.
В стотысяче
первый
-на
мотле зА..б,
Теперь
он
и это узнал..
Но все обошлось
-друг родился в кольчуге..
-теперь на поправку идет.
Урок самомнению-не в испуге
Его ясность Смерти дает.


Рецензии