Ну, что Юрок тебе сказать

Другу Юрию В. в День рождения

Ну, что Юрок тебе сказать
Что пожелать тебе, не знаю
Пусть будет в Доме благодать
В душе Весна не увядает
Пускай Судьба и Жизнь твои
Твоей семьи, родных и близких
Обнимет Счастье и все дни
Ведет Дорогой в Храм не близкий
Пусть долгой будет Жизнь твоя
Благополучие струится
В твой Дом и пусть твоя Звезда
Сияет в Небе и искрится
Желаю Вам Юрок всего
Что душу радует, лаская
За День рождение твое
Тост с Чифирьком я поднимаю
Удачи, Счастья и Любви
Всего того, что дарит Счастье
Ты все с Петровной раздели
И обойдут Вас все ненастья.
Ну, с Днем рождения Юрок
Что пожелать тебе, не знаю
Пусть не настигнет тебя Рок
И обойдет Судьбина злая.


Рецензии