Будь сильным

Согрей меня
Будь сильным.
Не люби,
Пощады мне
От чувств твоих
Не надо.

Прости,
За безразличие,
Прости.
 За то,
Что я ногами
Потушила пламя
НАШИХ дней.
Что ,вовсе
Не любила я тебя.
Желала лишь
Себе забрать скорей
Сердечка трепет,
Ласки краткость дней.

Не берегла я чувств
Хоть и страдала...
Глупо так,
Искать любовь,
 Предать её и плакать.
 Я, лишь прошу,
Мой Милый,
Будь сильней,
С тобой, вдвоём,
 Сейчас,  нам,
Это, Очень надо.


Рецензии
Пронзительно.

Сергей Рэф   22.03.2015 11:18     Заявить о нарушении