Ночные имена

       Ночные имена

Ты потянулась сладко, сладко
Кого то - вспомнила приятно
Я радуюсь, меня

Тебя всю ночку ублажал
Потом во сне тебя позвал
Назвала, не меня

Меня пронзила ревность
Тебя убить хотелось
Едва сдержался я

А ты опять, опять шептала
И имя нежно повторяла
Пылала кровь моя

Я в диком гневе задыхался
И всё же зря я волновался
Ты так меня звала

Ведь я давно уже заметил
В ночи у нас при лунном свете
Другие имена

                21.03.2015г


Рецензии