Обращение к молодым
чтобы его достойно встретило молодое поколение)
Ты взрывался на мине?
Ты в танке горел?
Хоронил ли ты друга в братской могиле?
Хорошо, что ты это познать не успел.
Что ж ты деда позоришь
и память о нём предаёшь?!
Неужели не видишь,
как враг тебя губит,
и чётко стоит у наших ворот.
Он мозги твои выймет,
смешает с дерьмом;
а потом опять вставит
и любуется своим страшным трудом.
Ну, не будь ты мальчишкой,
что продался за жвачку с лихвой,
а подумай кубышкой,
куда враг тебя клонит.
Опомнись, постой!
Не продай, не предай память дедов, отцов.
Послужи лучше Родине
настоящим солдатом, достойным бойцом.
А вот этих холуев, что пришли разлагать,
гони прочь, как холеру,
и не дай своему поколенью Россию проспать.
Свидетельство о публикации №115032111359