Андрей! опять... до омерзения...

Андрей! опять...до омерзения...
До слез, безудержной обиды, отупления...
И в первый день работы пьяною калекою
Облапана...
Взял сзади на своей каталке незаметненько подъехал и руками грязными заляпал!
Дышал вонючий, грязный:
"Жду на выходе после работы!!!"
И напевал: "о, Боже! Какой мужик!
Ну что ты, дура?!? Что ты???"
До омерзения, до тошноты...
И где был ты???
Никто не защитил...


Рецензии