увы

переменилось все вокруг,
опавших крыльев не поднять;
прости меня, мой милый друг,
увы - не мне тебя обнять...
   не понимай моей тоски
   и не касайся моих строк;
   осколки грез, надежд куски -
   все то, что я поведать смог...


Рецензии