Лучше признания

Как для такого можно найти слова?

Я это не назову никак, 
Но сегодня, в затмения день,
Сошлось солнце с луной,
Я с тобой.
Все иначе теперь,
Оба будем знать,
что это оно,
Надо лишь подождать.
Все уже решено.
Решено за нас, предначертано,
пути скользкие, все вели к тебе.
Недосказанность вся исчерпана,
Отгони тоску, подождем апрель.
-----
20.03.15 (21)


Рецензии