Если выгнали за двери

ЕСЛИ ВЫГНАЛИ ЗА ДВЕРИ,
А НА УЛИЦЕ ТЕМНО.
ДОЛЖЕН ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ
И ЗАЛЕЗТЬ ТЕПЕРЬ В ОКНО.

ЛЕЗЬ ОПЯТЬ В ДРУГИЕ ДВЕРИ.
ЛЕЗЬ,ГДЕ ФОРТОЧКИ ПРОЕМ.
ВЕРИШЬ ТЫ СЕБЕ,НЕ ВЕРИШЬ.
ЛЕЗЬ ВСЕГДА ДРУГИМ ПУТЕМ...


Рецензии