От любви до ненависти шаг. Рондель

От любви до ненависти шаг
Грань тонка как лезвие ножа
Кто был близким стал заклятый враг   
Превратившись в злобного ежа
               
Колет в сердце,  а не просто так
Бьёт спокойно , метко, не спеша.
От любви до ненависти шаг
Грань тонка как лезвие ножа
      
Был вдвоем открыт ларец Пандоры      
В миг любовь  растаяла как дым          
Мудрость не доступна  молодым
Если в сердце завелись раздоры.
От любви до ненависти шаг.


Рецензии