бабушке

Рассвет. Тюльпаны. Пол сверкает.
И солнце льется в нежный тюль.
искрится воздух... тополь тает...
такой июль!!!

тепло и ласково... и звуки,
как в детстве. Хочется опять
погладить бабушкины руки,
поцеловать.

И  прибежав с прогулки бодрой
Щекой в передничек ее
Уткнувшись слушать, как о добром
Она поет.

А глядя на туман дорожный
Захочет что-то рассказать....
Как хорошо что вспомнить можно
Ее глаза...


Рецензии