***
как читается чей-то знак на чужой стене.
вычисляю тебя часами и чту минутами,
а решение только одно - это точно мне.
ну, давай, открывай глаза, как с бутылки пробка,
и дымок от горла, и запах, как на пиру.
подойду к тебе с краю, в ладони оставлю робко
еще свежие слоги "я без тебя умру".
и пишу без запинок, и рифмы теперь бесконечны,
и строфа по линейке, ты только строчи, изволь же.
я тебя оставлю в душе не совсем навечно,
а намного дольше, надеюсь, намного дольше.
В.В.
Свидетельство о публикации №115032111241