Карабас - Барабас

Карабас-Барабас любил принимать тех детей в приют,
На которых стране плевать, да и в школах не очень ждут.
С Папой Карло он в сговоре был, принимая себе на счет,
Тех искусственных, но… чужих, изготовленных в этот год.

А в приюте вправляли мозг, разлагая нутро в щепу,
И лепили из них «своих» выпуская потом в толпу.
Ну а Карло - наивный дурак, понадеялся он на то,
Что вернутся к нему в семью деревянные дети потом.

Но возрОщенные кнутом, "карабасовских" сволочей,
Эти дети пошли войной в дом родной, но для них ничей…
И сметали они вокруг церкви, села и души в грязь.
Не щадя дедов, матерей – одним словом коротким - мразь.

Ожидал не того отец. Что посеешь, то и пожнешь.
Наголо с саблей в дом вошла деревянная молодежь.
Папа Карло лежит на полу, голова его в стороне,
Пожинает плоды трудов, из прогнивших, коробленых пней.


Рецензии