***

С разбега в окно устремилась душа,
В воскресшее небо рванула без страха.
А бренное тело еле дыша,
Осталось в утробе квартирного мрака.

Смотрю в потолок, потолок не предел,
Я вижу на сквозь этажи прожигая.
Как в звездной среде, средь космических тел,
Душа моя вольною птицей порхает.


Рецензии