***

Мы с тобой параллельные линии,
Горизонт, уходящий в даль.
В этой тесной, покрытой инеем,
Равнине, где правит печаль.
Нам бы в горы пойти, задыхаясь,
Воздух чистый вдохнуть иной.
Знала бы ты, хоть сущую малость,
Кто я есть и кто я такой.
Ты моя бесконечно безбрежная,
Океан моей нежности ты.
Я живу лишь в одной надежде,
Исполнять твоей жизни мечты.
На вершине мое головокружение,
Мой закат, ярким светом горящий.
Ты не знаешь минуты томления,
И мой мир безутешно пропащий.
Город, спящий под твоим именем.
Площадь ярких несбыточных грез.
На дорогах разбросаны ливнем
Лепестки самых красных роз.
Я скучаю, я жду непременно,
Я в тиши оглашу твое имя.
Ночи летней ты сон безмятежный,
Мой осколок звезды Галина.


Рецензии