Борется сердце борется

Борется сердце борется
И расчищает путь
Эхом в горах вторится
Криками, что не вернуть

Дней, что пылали яркими
Словно костер в ночи
Встреч, что бывали  жаркими
Будто огонь свечи

Борется  сердце борется
В пламени будних дней
Рвется душа и вторится
Песнею  соловей

Хочется сердцу , хочется
Все повернуть назад
Кажется, что получится
Снова любви сказать

Что я сгораю  в пламени
И ухожу ко дну
Что я как  зверь раненый
Только тобой дышу

Борется сердце борется
Ищет на все ответ
Вторится сердцу вторится
Шепот минувших лет
                21 марта 2015 года


Рецензии