Вдыхая гиацинта

Вдыхая гиацинта голубого аромат,
Я вновь переживаю день вчерашний...
Любуюсь яблоком, что вырастил наш сад.
Мечтаю я о настоящем.
Сегодня я хочу, чтоб было как вчера,
Когда пространства личные исчезли...
Виновна ль в том весенняя пора?
Иль красоту единства обрели мы если?
А день сегодняшний сияет,
Напоминает о тепле, байдарке, лете,
И в будущую роскошь приглашает...
Доступно нам все лучшее на свете.
Что будет там - посмотрим...
Зачем смотреть? Устроим!
      
         16.3. 2015


Рецензии
Да , он хорош был день вчерашний ,
Но нас уже зовёт и машет
СЕГОДНЯ , новый и он краше ...
И этот будет , не напрасным !
У Вас прелестные стихи Сонюшка !
Счастья Вам и тепла !

Николай Чапурин   03.10.2015 07:08     Заявить о нарушении