Я понимаю

  (из раннего)
  Я понимаю, что была я не права,
  Я понимаю, что закончилось "вчера".
  Не замечая лишь того, что все вокруг -
  Только замкнутый круг.

  Я не решаю тех вопросов, что нависли,
  Я не мешаю тем, кем правят его мысли,
  Не обещая ничего, что не могу.
  Я от себя вновь бегу.

  В этой игре для меня правил нету,
  Я свои сны раскидала по свету.
  Время подводит, оно исчезает.
  Его не хватает...
Лена Ammi Ким


Рецензии