***
И жив ли сегодня поэт?
Одиночество, стрессы, депрессия -
Хватает сегодня бед.
Но может в столь час суровый,
В событиях роковых.
Увидит мир поэтов новых,
Пришедших из мира других.
И войны, конфликты и злоба,
Затихнут вдруг в тот же час.
И сбросит мир злые оковы,
Родит гениев среди нас.
Земля наша очень прекрасна,
Но в руки она отдана,
Что рвут ее смело на части,
Из жажды кровавой власти.
Забывая о слове "страна".
Наш век увы не велик,
И сам я ни разу не гений,
Но верю, что счастья тайник,
Не лежит средь американских прерий.
Мне белые пустыни милы,
Милы мне леса и равнины.
Одной необъятной страны,
Под скромным названьем Россия.
Свидетельство о публикации №115032111192