Я искажаю день любой...

Я искажаю день любой,
Перча и масля корку хлеба,
Ты оказался сам собой,
Тем, чем, я думала, ты не был.

Как дождевой на камне штрих,
Как след крыла на небосводе,
Мы умираем каждый миг
И с нами что-то происходит.


Рецензии
Интересно

Димитрий Власов   21.03.2015 22:36     Заявить о нарушении