Я не Шарли

Я не Шарли. Своей свободой слова
Я чувств других не уничижаю.
И не нужны мне лжи покровы,
Я строю, но не разрушаю.
Я не Шарли, мне лицемерие противно,
И не терплю я оскорбления других людей.
И я с теми, кому невыносимо
Терпеть убийства маленьких детей.
Я Ваня с горящего Донбасса,
И правде моей нет предела.
Я в Волновахе обстреляная трасса,
И не нужны мне власти переделы.
Мне не нужны ни войны, ни конфликты,
И кровь других людей мне даром не нужна.
Пусть все креаклы и бандиты,
Будут в ответе за свои слова.


Рецензии