Эта старая сказка

Ведьмы, гоблины, феи и эльфы,
Нимфы, демоны, царство чертей...
Гномы тролли, туманные шельфы,
  Что скрывают страну упырей...
Мир обмана, волшебного таинства,
 Мир добра, зла и нежной любви...
Колдовства, и безумства коварства,
   Говорящие в поле цветы...
  Эта старая, чудная сказка,
В ней есть всё... и слёзы и боль...
 На лице чья-то хитрая маска,
 И конечно же голый король...
Добрый джин исполняет желанья,
  Айболит лечит птиц и зверей...
Всё как в жизни: любовь, расставанья,
Два сердечка... в них счастья ручей...


Рецензии