***

Люблю. Так сильно, безнадежно.
И ревностью себя съедая.
Бывает так, что невозможно.
Бывает так, что погибаю.
Как крикнешь, я забыв тревоги,
Лечу к тебе, другой не знаю.
Бывает так, что очень сложно.
Бывает так, что я летаю.
Мне нужен ласковый твой взгляд,
И без тебя уж мир без цели.
Бегу по камням из преград,
По ужасу своих сомнений.
Я ждал тебя, ждал так долго,
Ждал через груды потрясений,
Из сердца вынимал иголки.
Тебе лишь открывая двери.
И там за безразличным взглядом,
Показывая всю беспечность.
Хотел я быть лишь только рядом,
И подарить тебе всю нежность.
И осень меня удручала сильно,
Я потерялся весь в догадках.
Зима тебя мне подарила.
И стала ты моей загадкой.
Я о любви сказал так много,
Но что поделать, ты не веришь.
Пишу опять нелепым слогом,
Что ты, наверное, не терпишь.


Рецензии