Не надо торопить любовь

Не надо торопить любовь,
она нахлынет ураганом.
Так жгуче будоражит кровь,
что сказкой жизнь внезапно станет.

Не надо торопить любовь,
она все зачеркнёт сомненья.
И феерверком страстных слов
польются нежные творенья.

Любовь не стоит торопить
и прогонять её не стоит.
Ведь без неё несносно жить,
кого вдруг счастьем удостоит.

21.03.2015


Рецензии