***

Я жду тебя, но где же ты?
Какие могут быть преграды?
Я сам рисую все мечты.
Сам провожу любви парады.
Любви вселенской не молю,
Хотя перед лицом утраты,
И сердцем даже я терплю -
Восходы страсти и закаты.
Мои стихи последней воли -
И ясный в бездну шаг, и вмиг
Читает строки этой боли
Весь мир, а может даже ты.
Бывало счастью я не верил,
Но где ты, где ты ангел мой?
Я без тебе уже потерян,
Не дружит сердце с головой.


Рецензии