Воздушные замки...
И улыбаться хочется с утра.
По улицам залитым солнцем,
Бредет лениво-праздная толпа.
Прозрачный воздух пью глотками,
Играет челкой ветер озорной,
И машет крыльями мне птичья стая,
Кружась в полете в небе надо мной.
Так кружатся мои шальные мысли,
И улетают ввысь подальше в облака,
Там замков зарождаются проекты,
Пусть лишь из воздуха,но это лишь пока...
Свидетельство о публикации №115032111122
Спасибо за стихи.
С теплотой,
Николай.
Неч 22.03.2015 12:46 Заявить о нарушении
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.
Весеннего тепла и вдохновения!
Галина Лобова 22.03.2015 14:28 Заявить о нарушении