***

Разразился гром и огни засверкали,
Режет молния черный хрусталь.
Никогда больше в эти темные  дали,
Не вернется тоска и  печаль.
Не зайдут корабли злобы и злости,
Развернется гармонью душа.
Я тебя, как слепой искал тростью.
По ночам меня грела мечта.
Мы с тобой одни, и этой любви,
Удивляется мир, целый  свет.
Мы с тобой не чужие, а точно свои,
Как хвосты не упавших комет.


Рецензии