огромное солнце дружбы

Когда тебе плохо,
Мне плохо вместе с тобой.
Скажи почему,
Скажи отчего
Мне грустно?
Во рту пересохло.
С закушенной в кровь губой
Я молча пишу
О том, что не скажешь устно.
И небо устало глядит,
Как снег превращается
В дождь.
И кто-то, вчера чужой, -
Сегодня родной
и нужный.
А просто однажды,
Когда ничего не ждешь,
Тебя озаряет
Огромное
       Солнце
              Дружбы.


Рецензии